Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Свинина фаршированная с клюквенным соусомвырезка свиная - 600 гшампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка, белый - 1 головка, красный - 1 головка шпинат - 50 г масло растительное - 1/2 стакана перец красный молотый, соль по вкусу клюква - 25 г вода - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки вино красное - 1 ч. ложка кабачки - 100 г помидоры - 2 шт. картофель вареный - 4 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка уксус 6%-й - 1 ст. ложка Свиная корейка с овощамисвинина (корейка) - 160 г мякотияйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка лук красный маринованный - 1/2 головки перец сладкий - 1 шт. специи - по вкусу Десерт «Северянка»мороженое клюквенное - 100 г и сливочное - 100 гкокосовая стружка - 2 ст. ложка клюква - 20 г желе ягодное - 1/4 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка Рулетики «Каприз»вырезка говяжья - 600 гсыр моцарелла - 200 г ветчина - 100 г печень гусиная - 50 г вино красное - 1 стакан масло растительное - 1/2 стакана соевый соус - 4 ст. ложки кукуруза консервированная (початки) - 50 г помидоры черри - 30 г перец черный молотый, соль по вкусу Десерт «Рябиновый»масло сливочное - 80 гяичный белок - 2 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка какао-порошок - 1/2 ч. ложки лимонная кислота - 0,5 г сироп клюквенный - 4 ст. ложки рябина - 30 г молоко сгущенное с сахаром вареное - 2 ст. ложки Каре из ягненкакорейка ягненка - 350 гкурица - 150 г филе сливки густые - 3 ст. ложки лисички - 50 г водоросли нори - 50 г яичный белок - 20 г соус красный - 1/2 стакана соль - по вкусу овощи маринованные - 120 г масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки какао-порошок - 1 ч. ложка Стейк из свинины с овощами и блинчикорейка свиная - 400 г мякотимасло оливковое - 4 ст. ложки специи - по вкусу помидоры черри - 4 шт. сыр - 60 г баклажаны - 70 г перец сладкий - 1/2 шт. цуккини - 50 г лук-порей - 30 г блинчики - 2 шт. Каре из баранины с ожерельем из мидбаранина (корейка с косточкой) - 300 гмидии без раковин - 100 г цуккини - 100 г оливки без косточек - 20 г лук-порей - 30 г чеснок - 3 зубчика бульон говяжий - 1/2 стакана соус голландский - 1/2 стакана вино белое - 1/2 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Стейк-крабсвинина (стейк) - 250 г, коктейль морской - 80 глук репчатый - 1/2 головки сливки густые - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки бекон копченый - 90 г специи - по вкусу рис белый - 50 г и дикий - 25 г масло сливочное - 10 г фасоль консервированная - 55 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки карамболь - 30 г крабы (клешни) - 150 г лимон - 1/2 шт. помидоры - 1/2 шт. маслины листья зеленого салата майонез - 30 г кетчуп - 20 г соль - по вкусу Мусс клюквенный в карамелисок клюквенный - 1/4 стаканасахар - 2 ст. ложки желатин - 1 ч. ложка вода - 1/2 стакана карамель - 50 г клюква - 10 г Рулет «Искус»свинина (корейка) - 300 г мякотилук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки карри - 2 г специи - по вкусу помидоры черри - 2 шт. зелень укропа - 30 г Десерт «Классический» (11)тесто слоеное - 200 гсливки густые - 1/2 стакана йогурт черничный - 1/4 стакана черника свежезамороженная - 50 г клубника - 2 шт. сахарная пудра - 2 ст. ложки смородина красная - 20 г глазурь шоколадная - 2 ст. ложки Телятина с овощами и соусомтелятина (корейка) - 300 гмасло оливковое - 3 ст. ложки специи - по вкусу картофель - 1 шт. цуккини - 1/4 шт. перец сладкий - 1/2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки вино красное - 1/2 стакана сливки густые - 1/4 стакана чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 5 г тимьян Говядина в плетенке из слоеного тестаговядина (вырезка) - 300 г мякотитесто слоеное - 140 г шпинат - 100 г масло растительное - 1 стакан яичный желток - 1 шт. розмарин - 5 г флан грибной - 200 г овощи припущенные - 100 г Телятина фаршированнаятелятина - 160 г мякотипечень гусиная - 50 г лисички маринованные - 70 г специи - по вкусу картофель - 1 шт. помидоры черри - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа Телятина, запеченная с куриным филетелятина - 300 г мякотикурица - 120 г филе майонез - 3 ст. ложки лимон - 1/2 шт. ананас консервированный - 40 г сыр - 40 г помидоры - 1 шт. огурцы - 1/2 шт. зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Баранина «Палитра шеф-повара»баранина (корейка с костью) - 150 гмасло оливковое - 2 ч. ложки курица - 50 г розмарин - 5 г перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1/2 шт. цуккини - 10 г сыр рокфор - 20 г масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка специи - по вкусу спаржа - 50 г баклажаны - 20 г соус трех цветов - по 50 г Соусы трех цветовшпинат - 50 глук репчатый - 1/2 головки для зеленого соуса, 1/2 головки - для красного и 1/2 головки - для желтого вино белое - 1 ст. ложка для зеленого соуса, 1 ст. ложка - для красного и 1 ст. ложка - для желтого соус бешамель - 1/4 стакана для зеленого соуса, 1/4 стакана - для желтого и демигляс - 1 ст. ложка для красного масло растительное - 1 ч. ложка для зеленого соуса, 1 ч. ложка - для красного и 1 ч. ложка - для желтого перец сладкий красный - 1/2 шт., желтый - 1/2 шт. масло сливочное - 10 г Пирожное «Нежность Снежаны»бисквит готовый - 100 гмолоко - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. йогурт сливочный - 2 ст. ложки сливки густые - 2 ст. ложки желатин - 1 ч. ложка апельсины - 1 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |