Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Свинина фаршированная с клюквенным соусом

вырезка свиная - 600 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 головка, белый - 1 головка, красный - 1 головка
шпинат - 50 г
масло растительное - 1/2 стакана
перец красный молотый, соль по вкусу
клюква - 25 г
вода - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
вино красное - 1 ч. ложка
кабачки - 100 г
помидоры - 2 шт.
картофель вареный - 4 шт.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1 ст. ложка

Свиная корейка с овощами

свинина (корейка) - 160 г мякоти
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
лук красный маринованный - 1/2 головки
перец сладкий - 1 шт.
специи - по вкусу

Десерт «Северянка»

мороженое клюквенное - 100 г и сливочное - 100 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложка
клюква - 20 г
желе ягодное - 1/4 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Рулетики «Каприз»

вырезка говяжья - 600 г
сыр моцарелла - 200 г
ветчина - 100 г
печень гусиная - 50 г
вино красное - 1 стакан
масло растительное - 1/2 стакана
соевый соус - 4 ст. ложки
кукуруза консервированная (початки) - 50 г
помидоры черри - 30 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Десерт «Рябиновый»

масло сливочное - 80 г
яичный белок - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
какао-порошок - 1/2 ч. ложки
лимонная кислота - 0,5 г
сироп клюквенный - 4 ст. ложки
рябина - 30 г
молоко сгущенное с сахаром вареное - 2 ст. ложки

Каре из ягненка

корейка ягненка - 350 г
курица - 150 г филе
сливки густые - 3 ст. ложки
лисички - 50 г
водоросли нори - 50 г
яичный белок - 20 г
соус красный - 1/2 стакана
соль - по вкусу
овощи маринованные - 120 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ч. ложка

Стейк из свинины с овощами и блинчи

корейка свиная - 400 г мякоти
масло оливковое - 4 ст. ложки
специи - по вкусу
помидоры черри - 4 шт.
сыр - 60 г
баклажаны - 70 г
перец сладкий - 1/2 шт.
цуккини - 50 г
лук-порей - 30 г
блинчики - 2 шт.

Соус голландский

яичный желток - 12 шт.
масло сливочное - 800 г
вода - 1/2 стакана
сок 1 лимона

Каре из баранины с ожерельем из мид

баранина (корейка с косточкой) - 300 г
мидии без раковин - 100 г
цуккини - 100 г
оливки без косточек - 20 г
лук-порей - 30 г
чеснок - 3 зубчика
бульон говяжий - 1/2 стакана
соус голландский - 1/2 стакана
вино белое - 1/2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Стейк-краб

свинина (стейк) - 250 г, коктейль морской - 80 г
лук репчатый - 1/2 головки
сливки густые - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
бекон копченый - 90 г
специи - по вкусу
рис белый - 50 г и дикий - 25 г
масло сливочное - 10 г
фасоль консервированная - 55 г
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
карамболь - 30 г
крабы (клешни) - 150 г
лимон - 1/2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
маслины
листья зеленого салата
майонез - 30 г
кетчуп - 20 г
соль - по вкусу

Мусс клюквенный в карамели

сок клюквенный - 1/4 стакана
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
карамель - 50 г
клюква - 10 г

Рулет «Искус»

свинина (корейка) - 300 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
карри - 2 г
специи - по вкусу
помидоры черри - 2 шт.
зелень укропа - 30 г

Десерт «Классический» (11)

тесто слоеное - 200 г
сливки густые - 1/2 стакана
йогурт черничный - 1/4 стакана
черника свежезамороженная - 50 г
клубника - 2 шт.
сахарная пудра - 2 ст. ложки
смородина красная - 20 г
глазурь шоколадная - 2 ст. ложки

Телятина с овощами и соусом

телятина (корейка) - 300 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
специи - по вкусу
картофель - 1 шт.
цуккини - 1/4 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
вино красное - 1/2 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 5 г
тимьян

Говядина в плетенке из слоеного теста

говядина (вырезка) - 300 г мякоти
тесто слоеное - 140 г
шпинат - 100 г
масло растительное - 1 стакан
яичный желток - 1 шт.
розмарин - 5 г
флан грибной - 200 г
овощи припущенные - 100 г

Телятина фаршированная

телятина - 160 г мякоти
печень гусиная - 50 г
лисички маринованные - 70 г
специи - по вкусу
картофель - 1 шт.
помидоры черри - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа

Телятина, запеченная с куриным филе

телятина - 300 г мякоти
курица - 120 г филе
майонез - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
ананас консервированный - 40 г
сыр - 40 г
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1/2 шт.
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Баранина «Палитра шеф-повара»

баранина (корейка с костью) - 150 г
масло оливковое - 2 ч. ложки
курица - 50 г
розмарин - 5 г
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
цуккини - 10 г
сыр рокфор - 20 г
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
спаржа - 50 г
баклажаны - 20 г
соус трех цветов - по 50 г

Соусы трех цветов

шпинат - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки для зеленого соуса, 1/2 головки - для красного и 1/2 головки - для желтого
вино белое - 1 ст. ложка для зеленого соуса, 1 ст. ложка - для красного и 1 ст. ложка - для желтого
соус бешамель - 1/4 стакана для зеленого соуса, 1/4 стакана - для желтого и демигляс - 1 ст. ложка для красного
масло растительное - 1 ч. ложка для зеленого соуса, 1 ч. ложка - для красного и 1 ч. ложка - для желтого
перец сладкий красный - 1/2 шт., желтый - 1/2 шт.
масло сливочное - 10 г

Пирожное «Нежность Снежаны»

бисквит готовый - 100 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
йогурт сливочный - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
апельсины - 1 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .